話題沸騰の純国産 粒マスタード No.300 粒タイプ 【メール便不可】 Mustard 640円 話題沸騰の純国産 粒マスタード「 No.300 Mustard(粒タイプ)」 食品・飲料・お酒 調味料・食用油・ドレッシング 香辛料・スパイス からし・マスタード /bijugate1053421.html,640円,No.300,dh-act.co.jp,話題沸騰の純国産,粒マスタード「,Mustard(粒タイプ)」,食品・飲料・お酒 , 調味料・食用油・ドレッシング , 香辛料・スパイス , からし・マスタード 話題沸騰の純国産 粒マスタード No.300 粒タイプ 【メール便不可】 Mustard 640円 話題沸騰の純国産 粒マスタード「 No.300 Mustard(粒タイプ)」 食品・飲料・お酒 調味料・食用油・ドレッシング 香辛料・スパイス からし・マスタード /bijugate1053421.html,640円,No.300,dh-act.co.jp,話題沸騰の純国産,粒マスタード「,Mustard(粒タイプ)」,食品・飲料・お酒 , 調味料・食用油・ドレッシング , 香辛料・スパイス , からし・マスタード

話題沸騰の純国産 爆売りセール開催中 粒マスタード No.300 粒タイプ メール便不可 Mustard

話題沸騰の純国産 粒マスタード「 No.300 Mustard(粒タイプ)」

640円

話題沸騰の純国産 粒マスタード「 No.300 Mustard(粒タイプ)」

商品の説明

"span"商品の説明

"span"こだわりの塩、酢、りんごのお酒で漬け込んだ粒マスタードです。 粒タイプのマスタードで、甘味も出汁も入れずシンプルな味わいに仕上げました。 お肉お魚はもちろん! ポテトサラダに加えたり、ドレッシングやマヨネーズ、クリームチーズなどに混ぜても相性バッチリ! お好みのだし醤油などと合わせてもお使いいただけます。 そのままでもお酒のおつまみにもなります。 ◆厳選された原材料◆ 北海道十勝地方で栽培された希少な国産マスタードシードを、沸騰させずに数日手間隙かけて作られた秋田県男鹿産の天然塩と、秋田県大潟村産のあきたこまちを昔ながらの静地発酵法でじっくりと1年もかけて作られたこだわりの米酢と、そして酸化防止剤無添加の秋田県横手市産林檎100%のシードルで漬け込みました。秋田県雄勝郡東成瀬村のお母さんたちが一生懸命に仕上げたプチプチとした食感の粒マスタードです。 ❤️生産者の方々❤️ 十勝農工房さんでは数年かけて国産マスタードを栽培できるようになりました。 男鹿工房さんの天然塩やセンナリさんの米酢も時間をかけて作り上げるこだわりの製法です。 横手のりんごの新たな可能性を考えるオカノウエプロジェクトから生まれたシードル。 ひとつひとつに作り手の熱い思いが込められた逸品を融合して作られております。 原材料名 マスタードシード、酢、塩、シードル 原材料産地:マスタードシード(北海道十勝地方)、酢(広島県)、塩(秋田県男鹿半島)、シードル(山形県醸造・秋田県産りんご使用) 内容量 90g 賞味期限 お届け後3か月以上 保存方法 開封前は常温。 開封後は、冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 製造地区 秋田県 販売者 ローカルスプーン合同会社 配送方法 基本常温 同梱包 常温の商品と同梱が可能です ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考  ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。

"span"原材料・成分

"span"マスタードシード(北海道十勝産)、酢(あきたこまち100%使用)、塩(秋田県男鹿産)、シードル(秋田県横手市産りんご使用)

話題沸騰の純国産 粒マスタード「 No.300 Mustard(粒タイプ)」